Terminos y condiciones

Studapp.com.ar. Términos y Condiciones de Uso.
Estos Términos y Condiciones de Uso, incluidas las Políticas de Privacidad asociadas a www.studapp.com.ar publicadas en nuestro sitio (los "Términos de Uso") establecen las políticas, normas y condiciones que rigen el uso de nuestro sitio web y los servicios brindados, independientemente de cómo se acceda a ellos, sea directamente o a través de un sitio de terceros que enlace con ellos ("servicios vinculados")), e independientemente de si usted es un usuario registrado o un invitado. Mediante el uso de los sitios web o los servicios, usted acepta los Términos de Uso.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS MISMOS, USTED NO ESTÁ AUTORIZADO A UTILIZAR WWW.STUDAPP.COM.AR O LOS SERVICIOS PRESTADOS POR EL MISMO Y DEBE CESAR TODO USO DE INMEDIATO.

www.studapp.com.ar ofrece por un lado un espacio seguro donde los usuarios pueden publicar su contenido digital educativo y otros usuarios pueden adquirir los mismos, y por otro lado, empresas e instituciones pueden acceder a una vasta red de estudiantes universitarios validados por la propia comunidad. www.studapp.com.ar no se responsabiliza por las actividades, acciones, transacciones, acuerdos y arreglos que se desarrollen fuera del alcance de la plataforma.
Descargo de responsabilidad
El usuario de www.studapp.com.ar entiende y acepta que utiliza esta página web bajo su criterio y asume todos riesgos posibles y potenciales asociados a dicho uso; www.studapp.com.ar no asegura que el acceso a la página sea ininterrumpido.
Infracción
En caso de violación a alguno de nuestros Términos y Condiciones el usuario será sometido a un proceso de evaluación donde www.studapp.com.ar determinara su futuro como usuario en nuestra plataforma, dependiendo de la gravedad de dicha violación.
Requisitos para ser Usuario
El registro en www.studapp.com.ar es gratuito. No esta permitido que un persona cuente con mas un usuario asociado a su nombre y correo electrónico.
Alta de Usuario
Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos requeridos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda www.studapp.com.ar El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su clave de seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a www.studapp.com.ar en forma inmediata y de forma fehaciente, cualquier uso no autorizado de su cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Está prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta (incluyendo la reputación y calificaciones) bajo ningún título.
Información de acceso
El usuario de www.studapp.com.ar es responsable de guardar y tener acceso a su información relativa al sitio (nombre de usuario, contraseña y dirección de email) asociado a su cuenta. El usuario no debe permitir que otra persona utilice su información de usuario y no debe divulgar su información personal de acceso a la plataforma. En caso que lo permita, será bajo su exclusiva y responsabilidad, sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.
Baja del Usuario
www.studapp.com.ar conserva el derecho a dar de baja a un usuario bajo su criterio. Si existe alguna queja grave acerca del mismo, una infracción a los Términos de Uso, Políticas de Privacidad, caso de suplantación y/o robo de identidad, contar con comportamientos inaceptables, entre otros, www.studapp.com.ar puede de manera unilateral dar de baja al usuario que realice estas acciones contrarias a estos Términos y Condiciones de Uso.
Reglas generales
www.studapp.com.ar se rige bajo las siguientes reglas: todas las publicaciones y comunicaciones realizadas a través de www.studapp.com.ar deben ser ejecutadas con buena fe. El usuario solo debe compartir contenido que sea preciso, completo y que incluya toda la información relevante y necesaria para identificar al documento. Todas las publicaciones deben cumplir con las leyes de la República Argentina. El usuario no debe: publicar/comunicar información ilegal, ofensiva, pornográfica; dañar, interferir, interrumpir nuestro sitio web; utilizar el usuario de otra persona/entidad.
Responsabilidad
www.studapp.com.ar sólo pone a disposición de los Usuarios un espacio virtual que les permite encontrar contenido digital educativo mediante Internet. www.studapp.com.ar no es el propietario de los contenidos ofrecidos, no tiene posesión de ellos ni los ofrece en venta. www.studapp.com.ar no interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre los Usuarios ni en las condiciones por ellos estipuladas para las mismas, por ello no será responsable respecto de la existencia, calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de los bienes ofrecidos, adquiridos o enajenados por los Usuarios, así como de la capacidad para contratar de los Usuarios o de la veracidad de los Datos Personales por ellos ingresados. Cada Usuario conoce y acepta ser el exclusivo responsable por los contenidos que publica. En caso que uno o más Usuarios o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otro u otros Usuarios, todos y cada uno de los Usuarios involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a www.studapp.com.ar y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados..
Contenido de Usuario y Actividades
www.studapp.com.ar no está obligada a alojar, exhibir o distribuir —y podrá eliminar en cualquier momento— cualquier contenido de Usuario. Aunque StudApp no modificará ni editará ningún Contenido, se reserva el derecho de cambiar el formato, el tamaño, y cualquier otra especificación de exhibición del mismo según lo considere adecuado. Usted declara y garantiza que:
(a) es propietario del contenido de Usuario enviado por usted a studapp.com.ar, a través de esta o en relación con esta, o que tiene el derecho de otorgar la licencia que se establece en este documento, y
(b) que la publicación de su contenido de Usuario studapp.com.ar, a través de esta o en relación con esta y/o sus sitios web afiliados y/o servicios no violan los derechos de privacidad, derechos de publicidad, copyright, derechos contractuales o cualquier otro derecho de cualquier persona o entidad. El/los documentos del Usuario seguirán vigentes aún después de cualquier vencimiento o extinción de su relación con StudApp.
Nosotros [studapp.com.ar] podremos —pero no estamos obligado a ello— revisar el contenido del Usuario antes de publicarlo en studapp.com.ar o de distribuirlo a través de uno o más de nuestros sitios web afiliados. Esto podría incluir los mensajes privados intercambiados por usted y otros usuarios a través de los Sitios web. Nos reservamos el derecho de prohibir que cualquier contenido de Usuario se distribuya y podremos eliminar contenido de Usuario del Sitio web en cualquier momento y por cualquier razón.
Usted es el único responsable del contenido de Usuario que envíe a través de studapp.com.ar o en relación con esta o uno o más de sus sitios web afiliados y de cualquier material o información que usted transmita a otros usuarios para sus interacciones con estos. Los siguientes son ejemplos del tipo de Contenido de Usuario que está prohibido publicar en studapp.com.ar y los tipos de actividades que no están permitidas a través studapp.com.ar. Además de eliminar este tipo de materiales prohibidos, StudApp podrá cerrar las cuentas de los responsables y/o reportar tales actividades a las autoridades que correspondan.
El contenido de Usuario prohibido incluye, pero sin estar limitado a ello, material que StudApp determina que:
- es evidentemente ofensivo o promueve o incita al racismo, intolerancia, odio o daño físico de cualquier tipo contra cualquier grupo o individuo.
- solicita o está diseñado para solicitar contraseñas o información de identificación personal para fines comerciales o ilegales de otros usuarios.
- acosa o promueve el acoso de otra persona.
- contiene desnudos, violencia excesiva o un tema ofensivo o un enlace que deriva a un sitio web para adultos.
- explota a la gente de manera sexual o violenta. da a conocer públicamente información que representa o crea un riesgo para la privacidad o seguridad de cualquier persona.
- constituye o promueve información que usted sabe que es falsa o engañosa o promueve actividades ilegales o conducta abusiva, amenazante, obscena, difamatoria o calumniosa.
- implica la transmisión de correo basura, cadenas de cartas o correo masivo no solicitado, mensajes instantáneos, spimming [mensajes instantáneos no deseados] o spamming [mensajes de correo electrónico no deseados].
- fomenta o promueve cualquier actividad o empresa delictiva o proporciona instrucciones sobre actividades ilegales, incluyendo, pero sin estar limitado a ello, fabricar o comprar armas ilegales, violando la privacidad de alguien o proporcionando o creando virus informáticos.
- constituye o promueve una copia ilegal o no autorizada del trabajo de otra persona protegido por copyright, tal como proporcionar programas informáticos pirateados o enlaces a estos, suministrando información para eludir los dispositivos de protección anticopia instalados por el fabricante, o proporcionando música pirateada o enlaces a archivos de música pirateada.
- contiene páginas de acceso restringido o a las que solo puede accederse mediante una clave o páginas o imágenes ocultas (aquellas no enlazadas hacia o desde otra página accesible).
- incluye una fotografía o un video de otra persona que usted haya publicado sin el consentimiento de ella.
- viola o trata de violar los derechos de privacidad, derechos de publicidad, copyright, derechos de marcas comerciales, derechos contractuales o cualquier otro derecho de cualquier persona.
- involucra actividades comerciales y/o ventas sin el consentimiento previo por escrito de StudApp, tales como concursos, lotería, trueque, publicidad o esquemas piramidales.
Las actividades prohibidas incluyen:

- eludir o modificar, intentar eludir o modificar, o alentar o ayudar a cualquier otra persona a eludir o modificar cualquier tecnología de seguridad o software que sea parte de nuestro sitio web y/o de los servicios prestados mediante estos.
- publicidad no autorizada para enviar a cualquier usuario para comprar o vender productos o servicios o solicitud no autorizada de cualquier usuario para comprar o vender productos o servicios.
- actividad criminal o ilícita, incluyendo, pero sin estar limitado a ello, pornografía infantil, estafa, tráfico de material obsceno, distribución de drogas, juegos de azar, acoso, difamación, stalking [acoso físico], spamming, spimming, envío de virus u otros archivos dañinos, violación de copyright, violación de derechos de patente o robo de secretos comerciales.
- modificar, copiar, distribuir, descargar, fraccionar o transmitir en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea total o parcialmente, cualquier contenido de nuestros sitios web.
- actividad que implica el uso de virus, bots [robots de la Web], gusanos o cualquier otro código informático, archivos o programas que interrumpan, destruyan o limiten la funcionalidad de cualquier software o hardware informático o que permitan el uso o acceso no autorizado a una computadora o a una red informática.
- cubrir u ocultar los anuncios de los banners y/o dispositivos de seguridad (por ejemplo, los botones para reportar abuso) en su página de perfil personal, o cualquier página StudApp vía de HTML/CSS o cualquier otro medio.
- interferir con los servicios de studapp.com.ar, interrumpirlos o crear una carga indebida sobre estos o las redes o servicios conectados a studapp.com.ar.
- actividad no relacionada con studapp.com.ar o que interrumpe sus servicios, envíos que obligan a los navegadores a desplazarse horizontalmente, envíos con grandes espacios en blanco o sin contenido.
- mover varios temas viejos (publicándolos mucho tiempo después de la última entrada), publicar múltiples mensajes o temas idénticos o casi idénticos, incluyendo temas de moda, títulos de los temas difíciles de leer (por ejemplo, TODAS MAYÚSCULAS, mAyÚsCuLaS aLtErNaDaS, sin espacios, sin puntuación o con excesiva puntuación), o varios mensajes difíciles de leer o sin sentido en un tema único o en varios temas.
- exhibir una publicidad comercial no autorizada en su perfil, o aceptar el pago o cualquier cosa de valor de un tercero a cambio de que usted realice cualquier actividad comercial mediante el uso no autorizado o no permitido de studapp.com.ar en nombre de esa persona, tal como la colocación de contenido comercial en las publicaciones de revisiones [un envío a StudApp haciendo una revisión de un tema] o soluciones, enlaces a sitios de comercio electrónico no autorizados por StudApp, o el envío de mensajes con fines comerciales.
- cualquier uso automatizado del StudApp, tal como, pero sin estar limitado a ello, utilizando secuencias de comandos para enviar mensajes o hacer publicaciones [posts] utilizando los servicios de studapp.com.ar en contra de cualquier ley aplicable.
Resúmenes, apuntes y otros documentos
studapp.com.ar les permite a los usuarios subir y compartir contenido con el fin de ayudar a otros en el proceso de enseñanza y aprendizaje. Los usuarios no podrán publicar contenido creado por otra persona o que sea propiedad de esta, y declaran y garantizan que:
(a) cada uno creó el contenido y es el único propietario de todo el contenido publicado en studapp.com.ar, o sus sitios afiliados, y de todos los derechos de dicho contenido, incluyendo, pero sin estar limitado a ello, el copyright y que;
(b) la publicación de contenido en o a través de studapp.com.ar, o sus sitios afiliados, no constituirá una violación de los derechos de privacidad, derechos de publicidad, copyright, derechos contractuales, derechos de propiedad intelectual o cualquier otro derecho de cualquier tercero. Los usuarios aceptan pagar todas las regalías, los honorarios y cualquier otra suma de dinero debida a cualquier tercero por cualquier contenido proporcionado por usted a studapp.com.ar o sus sitios afiliados. En la creación de contenidos relacionados con el estudio, los estudiantes deberán respetar los derechos de propiedad intelectual que los demás puedan tener respecto de su contenido. Todo el contenido publicado en studapp.com.ar, o sus sitios afiliados, deberá crearse de forma independiente, transformadora y no ser la derivación de un trabajo previo. No debe ser una transcripción o grabación de esfuerzos independientes de otra persona, ni deberá ser la copia de materiales comprados a otras personas o creados por estas. Deberá ir más allá de simplemente resumir el material cubierto en clase o el cubierto en los materiales escritos o grabados, sino que deberá incluir información planteada por los estudiantes en clase o fuera de esta, y ser el resultado de pensamientos, análisis y comentarios independientes. Los apuntes de clase, por ejemplo, deberán reescribirse en gran medida después de clase e incluir un pensamiento, análisis investigación e información independientes. Las notas que utilizan las palabras de un conferenciante que no estén cuidadosamente revisadas, repensadas y reescritas después de clase no son útiles o no son apreciadas por los estudiantes y no se permiten en studapp.com.ar o sus sitios afiliados. Los establecimientos educativos podrían tener sus propias políticas, las cuales imponen restricciones a la capacidad de un estudiante para hacer un uso comercial de los materiales de estudio; incluso, los materiales lícitos que el estudiante ha creado de forma independiente. Usted es responsable de familiarizarse con estas políticas y del cumplimiento de estas, y de descontinuar el uso de cualquier servicio de studapp.com.ar si tal uso es contrario a la política del establecimiento educativo o las instrucciones de su profesor.
Denuncia por violaciones
StudApp respeta los derechos de propiedad intelectual de los demás y toma en serio la protección del copyright y de otra propiedad intelectual. Si usted cree que su trabajo ha sido perjudicado mediante los Sitios Web o los Servicios, por favor notifíquenos el hecho a nuestro mail ( infostudapp@gmail.com) a y proporcione la siguiente información:
Su información de contacto, incluyendo nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
- Una descripción de la obra con copyright que usted afirma que ha sido violada (incluyendo, por ejemplo, el título, ISBN y otra información de identificación).
- Una descripción razonablemente específica de dónde se encuentra el material cuyos derechos supuestamente se han violado en los sitios web (incluyendo la URL del contenido denunciado).
- Una declaración suya de que usted cree de buena fe que el material supuestamente infractor no está autorizado por el propietario del copyright, su agente o la ley. Tenga en cuenta que si —a sabiendas— declara falsamente que el material está o no infringiendo algún derecho, usted podrá ser pasible de sanciones civiles. Tales sanciones podrán incluir indemnizaciones por daños y perjuicios, costas y los honorarios de los abogados que studapp.com.ar o sus afiliadas deberán pagar por cualquier propietario de copyright, o por cualquier licenciatario del propietario del copyright afectado como resultado de la confianza en su declaración falsa. Usted acepta que podemos enviarle su notificación al proveedor del material presuntamente infractor. Tenemos una política de cierre de las cuentas de usuarios que repetidamente e intencionalmente infrinjan los derechos de propiedad intelectual de otros.
Ley 11.723 - Ley de Propiedad Intelectual
Beneficios de Registrar las Obras
La obra, cuyo ejemplar ingresa en el Registro Nacional del Derecho de Autor, adquiere, mediante el acto administrativo que significa su admisión, certeza de su existencia en determinada fecha, de su título, su autor, traductor y contenido. Si se trata de un contrato, certeza de fecha, contenido y partes contratantes.
Prueba de autoría:
Es una presunción de autoría que otorga el Estado, con una fecha cierta de inscripción.
Se presume autor de la obra el que figura como tal en el certificado de registro, salvo prueba en contrario.
Exención de responsabilidad respecto de las garantías

StudApp no es responsable del contenido de Usuario, la exactitud u opiniones expresadas en dicho contenido de Usuario publicado o suministrado por terceros en studapp.com.ar y sus servicios o los servicios relacionados y los sitios web, y los servicios no son necesariamente investigados, monitoreados o verificados en cuanto a su precisión o integridad por parte de StudApp. La inclusión en studapp.com.ar de cualquier sitio web o servicio vinculado no implica la aprobación o el aval de la página web o del servicio vinculado por parte de StudApp. Además, StudApp no se hace responsable por ningún daño, lesión o pérdida causados por los usuarios de los servicios de studapp.com.ar o por cualquiera de los equipos o la programación asociados con o los servicios de studapp.com.ar o Servicios Vinculados o utilizados en tales servicios. Las publicaciones y los Servicios Vinculados creados y publicados por los usuarios en, a través o en relación con los servicios de StudApp podrán contener enlaces a otros sitios web o servicios.
StudApp no se responsabiliza por los anuncios de terceros o los Servicios Vinculados que se publiquen en, a través de o en conexión con los servicios de StudApp o los Servicios Vinculados, ni asume ninguna responsabilidad por los bienes o servicios proporcionados por estos terceros. En ningún caso, StudApp será responsable por cualquier pérdida o daño, incluyendo, sin estar limitado a ello, lesiones personales o la muerte, resultantes del uso de studapp.com.ar, o cualquiera de sus sitios web afiliados, servicios o Servicios Vinculados, asistencia a un evento de StudApp, que surja de cualquier Contenido de Usuario publicado en o a través de los servicios StudApp o los Servicios Vinculados, o de la conducta de cualquiera de los usuarios de los servicios StudApp, ya sea en línea o fuera de línea. Esta "Exención de responsabilidad" seguirá vigente después de cualquier vencimiento o extinción de su relación con StudApp.
STUDAPP.COM.AR Y SUS SERVICIOS SE SUMINISTRAN "EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRAN", "SEGÚN DISPONIBILIDAD" Y SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, YA SEA EXPLÍCITA O IMPLÍCITA. HASTA EL GRADO MÁXIMO PERMITIDO POR LA LEY APLICABLE, STUDAPP SE EXIME ESPECÍFICAMENTE DE TODA GARANTÍA ESTABLECIDA POR LEY, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO LAS GARANTÍAS DE APTITUD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR, DE COMERCIALIZACIÓN Y DE NO INFRACCIÓN. SIN PERJUICIO DE LO ANTERIOR, STUDAPP O SUS EMPRESAS AFILIADAS, ESPECÍFICAMENTE NO GARANTIZAN QUE STUDAPP.COM.AR O EL SERVICIO SE PRESTE LIBRE DE ERRORES, QUE LOS DEFECTOS SE CORREGIRÁN O QUE STUDAPP.COM.AR, SUS SERVICIOS O EL SERVIDOR, SU RED U OTRO SOFTWARE Y EQUIPO QUE LOS HACEN DISPONIBLES ESTÉN LIBRES DE VIRUS U OTROS COMPONENTES PERJUDICIALES. STUDAPP NO HACE NINGUNA DECLARACIÓN NI OFRECE NINGUNA GARANTÍA EN RELACIÓN CON EL CONTENIDO DE SUS PRODUCTOS, SITIOS WEB O SU SERVICIO O CON RESPECTO A LOS RESULTADOS DEL USO DE LOS SITIOS WEB O DEL SERVICIO EN FUNCIÓN DE SU VERACIDAD, EXACTITUD, CONFIABILIDAD U OTRA CARACTERÍSTICA, A MENOS QUE SE HAYA ESTABLECIDO ESPECÍFICAMENTE EN EL SITIO WEB.
Indemnidad
Usted acepta defender, indemnizar y mantener indemne a StudApp, sus subsidiarias y afiliadas (incluyendo sus respectivos propietarios, directores, directivos, empleados, agentes, representantes y agentes) de y contra cualquier pérdida, responsabilidad, reclamo y demanda (incluyendo, pero sin limitación alguna, los honorarios razonables de un abogado, sus costos y gastos) que surjan de o que estén relacionados con:
(i) cualquier violación de su parte de las Condiciones de Uso, o
(ii) cualquier incumplimiento de cualquiera de sus declaraciones o garantías contenidas en las Condiciones de Uso.
Estas obligaciones de indemnización seguirán vigentes después del vencimiento o de la extinción de su relación con StudApp. Sugerencias y comentarios
Todos las sugerencias y comentarios enviados a los administradores de www.studapp.com.ar deben ser: precisos, relevantes a la transacción en cuestión, no ofensivos o inapropiados. Jurisdicción y ley aplicable
Toda cuestión entre www.studapp.com.ar y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal.
Políticas de Privacidad
www.studapp.com.ar se reserva el derecho a modificar estos Términos y Condiciones de Uso en cualquier momento. Los Términos y Condiciones se han actualizado el día 10 de Agosto de 2016.
Publicidad
StudApp podrá enviar comunicaciones publicitarias y promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente mientras no sea solicitada su remoción para tal fin. StudApp solamente enviará a Ud información sobre los productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestro trabajo y para fines estadísticos.
Datos personales, seguridad y protección

StudApp no guardará, retendrá ni utilizará su información privada como así tampoco la de su red de contactos, ni su nombre de usuario y contraseña que Ud requiera o necesite para poder importar o subir los datos de otras redes y servicios.
Los datos personales y las comunicaciones utilizados por StudApp que hacen exclusivamente al funcionamiento del presente acuerdo entre las partes serán tratados de manera segura y conforme lo establece la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas modificatorias y complementarias. Para mayor información le sugerimos que lea nuestros Términos y Condiciones de Uso.
Solo personal autorizado de StudApp tendrá acceso a sus datos personales de manera completa. Otros miembros de la compañía pueden llegar a tener acceso a información específica al solo efecto de realizar algunas tareas en particular.
STUDAPP se propone ceder los Datos Personales a los Oferentes de Empleo, con la finalidad de permitirles estudiar y seleccionar posibles candidatos para puestos laborales vacantes en la compañía del Oferente de Empleo. En ciertos casos, además, STUDAPP se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, y siempre y cuando ello hubiere sido así solicitado por el Usuario en el momento de registro de sus Datos Personales, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios con carácter previo a la cesión de los Datos Personales y junto con la identificación dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Tanto las sociedades relacionadas con STUDAPP, como los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales pueden tener su domicilio en el extranjero. En todo caso, STUDAPP garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.
Todos los Datos Personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales.
El usuario consiente en forma expresa que STUDAPP transfiera total o parcialmente los Datos Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con STUDAPP, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes.
STUDAPP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a STUDAPP. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
STUDAPP utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que STUDAPP reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de STUDAPP no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. STUDAPP cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por STUDAPP, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios prestados.
Derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con StudApp a través del email ( infostudapp@gmail.com) a y proporcione la siguiente información:, siempre indicando en el asunto ¨Datos Personales¨. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en StudApp y fotocopia de un documento que acredite su identidad de forma fehaciente.
Estas Políticas de Privacidad fueron modificadas por última vez el 10 de Agosto de 2016.

¡Seguinos!

© StudApp 2017.
- -